参考表第6表 都道府県、販売目的で作付け(栽培)した作物の類別施設作付(栽培)面積(農業経営体)

URL: http://www.toukei.metro.tokyo.jp/nourin/2015/ng15tvc060.csv

平成27年2月1日現在の全国の農業経営体のうち、販売目的で作付け(栽培)した作物がある経営体の施設作付け(栽培)面積(自県内に所在するとは限らない)を、住所地がある都道府県別、作物の種類別に表しています

埋めこみ

現在、このリソースビューは表示できません 詳細情報の表示

リソースをダウンロード

※プレビューに表示される値は実際のデータが保持する値とは異なる場合があります。実際の値はダウンロードした上でご確認ください。

追加情報

項目 内容
最終更新 2019年5月22日
作成日 2019年5月22日
データ形式 CSV
ライセンス クリエイティブ・コモンズ 表示(CC BY)
サイズ3 KiB