① 調理での使用状況と調理に使用する水としての水質の満足度 <図表2-2-21>

URL: https://www.waterworks.metro.tokyo.jp/kouhou/pip/opendata/csv/mnzkd26a07_049.csv

調理での使用状況別に、調理に使用する水としての水質の満足度をみると、「そのまま使用する」人では、調理に使用する水としての水質の《満足》は 56.2%となっており、《不満》(10.7%)を大きく上回っている。これに対し、「浄水器を通して使用する」人の《満足》は 36.4%、「水道水は使わず、ボトルウォーターを使用する」人の《満足度》は 14.2%に止まった。「水道水は使わず、ボトルウォーターを使用する」人では、《不満》(40.9%)の方が《満足》よりも 26.7 ポイントも高い。

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最終更新 2019年2月19日
作成日 2019年2月19日
データ形式 CSV
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