② 調理に使用する場合の水の使用状況(属性別、給水エリア別)<図表2-1-5>

URL: https://www.waterworks.metro.tokyo.jp/kouhou/pip/opendata/csv/mnzkd26a06_027.csv

性別では、「そのまま使用する」は、男性(70.1%)の方が女性(66.1%)より4.0ポイント高くなっている。逆に、「浄水器を通して使用する」は、女性(26.9%)の方が男性(22.8%)より4.1ポイント高くなっている。年齢別では、「そのまま使用する」は、70歳以上(76.2%)で最も高く、30~39歳(61.1%)で最も低くなっている。また、「浄水器を通して使用する」は、40~49歳(29.2%)で最も高く、年齢が高くなるにつれて低くなる傾向が見られる。

埋めこみ

現在、このリソースビューは表示できません 詳細情報の表示

リソースをダウンロード

※プレビューに表示される値は実際のデータが保持する値とは異なる場合があります。実際の値はダウンロードした上でご確認ください。

追加情報

項目 内容
最終更新 2019年2月19日
作成日 2019年2月19日
データ形式 CSV
ライセンス クリエイティブ・コモンズ 表示(CC BY)