<図表2-2-59>調理に使用する水としての水質の満足度

URL: https://www.waterworks.metro.tokyo.jp/kouhou/pip/opendata/csv/mnzkd26a07_087.csv

味やにおいなどの満足度について、調理に使用する水としての水質に《満足》と回答した人では、5項目中「にごりの少なさ」 「安全性」「水道水の出具合(水量・水圧)」で 1.33 から 1.48 までの高い評価を得ているが、「味(おいしさ)」、「におい(カルキ・カビ等)の少なさ」においては 1.00 を下回っており、他3項目には及ばない。一方、水質に《不満》と回答した人では、「味(おいしさ)」、「におい(カルキ・かび等)の少なさ」、「安全性」で満足度が低くなっている。

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最終更新 2019年2月19日
作成日 2019年2月19日
データ形式 CSV
ライセンス クリエイティブ・コモンズ 表示(CC BY)